Кот на диване
Мебельная мастерская

Социальные сети

Назад к списку

Выбраем диван в гостиную, если в доме собака

Все собаки, особенно в молодом возрасте, любят точить свои прорезающиеся зубы, а это потенциальная угроза деревянным деталям мягкой мебели. 


В этом случае придётся отказаться от классического барокко в интерьере, ведь именно этот стиль изобилует множеством витиеватых деревянных вставок, ажурными ножками и причудливыми подлокотниками.

В вашем случае нужно останавливать свой выбор на более приемлемом варианте дизайна (металлические ножки, отсутствие декора) и прочной, легко очищаемой обивке мягкой мебели. Таким вариантом станут угловые диваны для гостиной. Обратите внимание на антиван Старайтесь выбирать мягкую мебель для гостиной из шенилла. Это прочный и надёжный материал, который долго сохраняет цвет и фактуру.

Отличным вариантом станет флок — крепкий и простой в эксплуатации материал. Не менее качественным считается рогожка, в основе которой лежит мешковина. Мягкая мебель для гостиной, «одетая» в рогожку, смотрится в интерьере уютно, естественно и натурально.

Легко чистится от пятен и шерсти обивка из велюра. Это, пожалуй, один из наиболее популярных материалов. Его бархатистая структура создаёт уютную атмосферу и добавляет в интерьер ощущение воздушности. 

Мебельная замша — мягкая, бархатистая и приятная на ощупь ткань. Если в вашем доме есть собака, стоит покупать чехлы для мебели именно из этого материала. По тактильным ощущениям она похожа на натуральную замшу. Она прочная, долговечная, износостойкая и долгое время сохраняет свои свойства.


Наши услуги ТУТ

 

© 2018 ⁠ Все права защищены. Мебельная мастерская "Кот на диване", Саратов, Россия